Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Форель соленая - 200 г
Белый хлеб - 5 кусочков
Майонез - 3 ст ложки
Сыр плавленый - 100 г
Лук зеленый - 1 пучок
Кунжут - по вкусу
Приготовление:
1. Кусочки хлеба должны быть широкими но толщиной не больше 1 см. Положите их внахлест друг на друга на пищевую пленку. Накройте пленкой и пройдитесь по кусочкам скалкой, надавливая слегка.
2. Снять верхнюю пленку и смазать хлебный пласт плавленым сыром, затем выложить рыбу, смазать майонезом и посыпать зеленым луком, посыпать кунжутом и свернуть рулет. Убрать в холодильник на 1 час.Вступай в группу и совершай ВЫГОДНЫЕ ПОКУПКИ=> https://www.ok.ru/scarletsai
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев