Предыдущая публикация
Приготовление:
500 грамм капусты, мелко нарезать и положить на сковороду или в форму для запекания (я всегда готовлю в разъёмной форме диаметром 26 см).
Растопить пол-пачки маргарина (125 г.) и залить им капусту.
Для теста взбить до однородной массы
-3 яйца
-5 ст.л. сметаны (24% жирности)
-3 ст.л. майонеза
-6 ст.л. муки
-1 ч.л. соли
-2 ч.л. разрыхлителя (Backpulver)
Форму с капустой залейте тестом и поставте в разогретую до 200° духовку на 30 минут.
Запекайте до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев