Нам понадобятся:
2 отварные куриные грудки
4 вареных яйца
2 отварные моркови
300 грамм свежих шампиньонов
1 большая луковица
100 грамм сыра (у меня Arla Natura)
Грибы и лук нарезаем, обжариваем на небольшом количестве оливкового масла. Сначала готовим лук, затем добавляем шампиньоны и на небольшом огне доводим до готовности, чтобы вся жидкость из грибов испарилась. Охлаждаем. У яиц отделяем желтки от белков и натираем их на крупной терке. Аналогично трем сыр. Грудку нарезаем.
Выкладываем слои в следующем порядке: отварная грудка, желтки, обжаренные с луком грибы, морковь, сыр, белки.
Каждый слой промазываем соусом.
Для соуса:
150 грамм густого йогурта (у меня активиа в зеленой баночке)
300 грамм сметаны (у меня домик в деревне 15%)
0,5 чайной ложки дижонской горчицы (она без сахара в составе)
Немного сушеного молотого чеснока (по желанию)
Соль и перец по вкусу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3