Ивацевичский вестник - Ивацевичи
20 мар
18 марта 2025 года на базе Брестского государственного торгово-технологического колледжа в рамках областного профориентационного проекта прошел областной мастер-класс по компетенции «Кулинарное искусство» (профессия «Повар»).
Учащиеся и мастера производственного обучения из шести колледжей области провели мастер-классы, профессиональные пробы. Это отличный способ продемонстрировать свое мастерство, повысить престиж рабочей профессии и уровень информированности выпускников об учреждениях среднего специального и профессионально-технического образования.
Ивацевичский государственный аграрный колледж представляли учащаяся Екатерина Штемпель и мастер производственного обучения Оксана Петровна Луковская.
Мероприятие посетило около 200 учащихся из восьми средних школ города Бреста.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев