Банановые бурфи
200 мл воды
200 г сухого молока
100 г сахара
400 г бананов (мягких, но не перезрелых)
100 г сливочного масла.
Способ приготовления:
Воду вылейте в кастрюлю, поставьте её на огонь.
Растворите в воде сахар, доведите её до кипения.
Бананы очистите от кожуры и либо мелко нарежьте, либо измельчите на блендере, а затем выкладывайте в кастрюлю.
Варите банановую смесь примерно 40-50 минут, а затем аккуратно и постепенно введите сухое молоко, постоянно помешивая жидкость ложкой. Варите всё ещё 10 минут.
В отдельной ёмкости растопите сливочное масло, а затем соедините его с остальными ингредиентами.
Тщательно перемешайте смесь и снимайте кастрюлю с огня.
Распределите массу по формам и отправьте на ночь в холодильник (или в морозильную камеру на несколько часов).
Мороженое из банана
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев