Предыдущая публикация
Этот соус хорошо подходит к птице, творожным изделиям и сыру.
🍊 500 г клюквы
🍊 цедра и мякоть одного апельсина
🍊 Два яблока
🍊 100 г мелкого изюма
🍊 250 г сахарного песка
🍊 150 мл воды
🍊Почистить яблоки. Снять с апельсина цедру, почистить дольки. Всё нарезать произвольно.
🍊В кастрюлю положить клюкву, апельсин, цедру, промытый изюм, залить водой и поварить 15 минут. Затем добавить сахар и яблоки.
🍊Варить ещё 15 минут периодически помешивая.
🍊 Готовый соус разлить по стерилизованным банкам и закрутить крышками.
#соусдляптицы #соусдлясыра #соусдлятворожныхизделий
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев