🔸2 баклажана
🔸2 помидора
🔸8 ломтиков сыра
🔸соль, перец по вкусу
🔸20 г укропа
🔸 растительное масло для жарки
🍆 Порезать баклажаны кольцами толщиной 1 см, посыпать солью, оставить на 15 -20 минут, чтобы из них вышла горечь, сполоснуть под проточной водой и обжарить на растительном масле почти до готовности или запекать в духовке.
🍅Пожарить помидоры ломтиками, построить пирамиду - колечко баклажана, помидор, ломтик сыра, опять баклажан, сыр и помидор.
🍆 Поставить башенку под гриль на 5-10 минут, посыпать зеленью и подавать.
Перед запеканием можно башенки посыпать сыром.
Баклажаны можно заменить на кабачки.
#закускаизбаклажана #блюдаизовощей #закускаизкабачка #закускаизпомидора
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев