Сложно сказать первое это блюдо или второе, скорее заменяет оба, так как очень сытное. Сделайте свой выбор сами попробовав приготовить это блюдо по рецепту от канала @magiyakuhni в шоу-программе «Лучшие традиции с КЭММИ». 😋 😉🍴
Рецепт:
- Мясо обжариваем на сковороде до полуготовности. После этого крупными кубиками режем красный болгарский перец, репу, лук, морковь, картофель, добавляем к мясу и продолжаем жарить дальше.
- В это время в отдельной посуде варим особо тонкую лапшу лагманную «РREMIUM» от « КЭММИ» в течение 10 минут.
- В готовящуюся подливу добавляем соль, специи и тушим в течение 10-15 минут.
- Лапшу выкладываем на тарелку и сверху заливаем подливой.
Лагман по-домашнему от «КЭММИ» готов!
Приятного аппетита!
#бесбармак #беш #КЭММИкз #KEMMIkz #КЭММИ_кз #KEMMI_kz #беспармаккэмми #бешбармаккэмми #жайма
#лапша #besh #kz #рецепты #готовимвместе #макароны
#еда #едаялюблютебя #едадолжнабытьвкусной #инстаеда #блюдо #блюда #блюдодня #вкусно
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев