Тонкие кусочки хлеба намажьте мягким сливочным маслом с обеих сторон. Обжарьте на сковороде на среднем огне.
Нарежьте спелый красный помидор тонкими пластинками. Грибы шампиньоны вымойте, обсушите полотенцем, нарежьте тонкими ломтиками, по желанию слегка обжарьте.
Соус песто приготовьте из измельченного базилика, оливкового масла и сыра. По желанию к песто добавьте растолченные в ступке кедровые орехи и чеснок.
Положите на два хлебных кусочка сыр, помидорные пластинки, шампиньоны, соус, закройте сверху оставшимся хлебом. Положите бутерброды с черным хлебом на горячую сковороду. Накройте сковородку крышкой, чтобы сыр расплавился. Через несколько минут переверните горячие бутерброды, опять закройте крышкой сковороду на несколько минут.
Нет комментариев