УДОБСТВО и ДОСТУПНОСТЬ – главные принципы
обустройства кухонного пространства.
1. Крупный план. Сковороды и сотейники быстро заполняют шкафы, и доставать их
неудобно. Намного проще разместить все над плитой на рейлинге и вешать на
крючках.
2. Для крышек. Купите подставку и закрепите ее на дверце или внутри стенки
шкафа.
3. Кухонный инвентарь. Храните в высокой чаше рядом с плитой, чтобы готовка
занимала меньше времени.
4. Лишний пластик. Не копите контейнеры для еды. Оставьте несколько разного
размера, не больше
5. Уберитесь в ящиках. Храните только те предметы, которые используете
ежедневно, а остальное уберите на верхние или более глубокие полки.
6. Тайное хранение. Используйте место под кухонным цоколем, чтобы убирать туда
подносы и противни. Это удобно!
#бурба_мебель
Нет комментариев