яйца – 2 шт.овсяные хлопья – 1 ст.мука – 1 ст.соль – 1 ч.л.черный перец – 0,5 ч.л.паприка – 1 ч.л.масло подсолнечное.Приготовление:Голени промыть, почистить от "растительности" и обсушить бумажными полотенцами.Сложить их в глубокую чашу. Добавить соль, черный перец и паприку. Хорошо перемешать, чтоб равномерно распределить специи.В глубокую тарелку вбить яйца и размешать их.В другие две тарелки высыпать муку и овсяные хлопья. Поставить разогревать сковороду с растительным маслом. Каждую голень, поочередно обвалять в муке, потом обмакнуть в яйце и обвалять в овсяных хлопьях.Выложить на сковороду, в кипящее масло.Обжарить со всех сторон, до золотистой корочки.Готовые голени выложить на бумажные салфетки, чтоб удалить лишний жир.Подать такие голени можно либо с овощами, либо с любимым соусом.Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев