_______
Итого на 100 грамм 94 ккал
Б/Ж/У 14.4 / 3 / 2.1
_
Корж:
3-4 ст. ложки овсяных отрубей
2 ст. ложки жидкого творога 2% ( можно заменить 3 ст. ложками кефира 2%)
1 яйцо
стевиозид по вкусу
____
Смешать все ингредиенты, выложить в форму и выпекать 15-20 минут. Корж должен быть как крекер.
____
Крем:
400 грамм творога
2 яйца
стевиозид по вкусу
1 ст. ложка кефира или йогурта
ванилин
сода
Белки отделяем от желтков, белки ставим в сторону. Желтки и все остальные ингредиенты смешиваем. Взбиваем белки до густой пены и осторожно добавляем в крем. Всё выливаем на готовый корж. Выпекаем в духовке 30-40 минут.
Приятного аппетита #правильныйдесерт
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев