Предыдущая публикация
В этих рыбных консервах получается не только вкусна рыбка, но и нереально вкусен сам томатный соус.
Ингредиенты
1,5 кг рыбы
250 мл воды
50 гр сахара
30 мл 70% уксусной кислоты
0,5 л томата
175 мл растительного масла
Соль и перец по вкусу
Приготовление
1. Тщательно очищаем тушки от внутренностей и чешуи и промываем в воде.
2. Смешиваем все ингредиенты, кроме рыбы.
3. В наш будущий соус добавьте рыбу и тушите ее в течение 7 часов на медленном огне.
4. Подготовьте банки: тщательно промойте, просушите и обязательно простерилизуйте.
5. По истечении времени разложите рыбу в банки, закатайте, накройте пледом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев