ОЧЕНЬ ЭФФЕКТНАЯ ПОДАЧА МЯСА!
ПРЕДЛАГАЕМ НЕОБЫЧНЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СВИНОЙ ВЫРЕЗКИ. ДЛЯ МАРИНОВАНИЯ СВИНИНЫ ВЫ МОЖЕТЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЛЮБЫЕ СПЕЦИИ ПО ВАШЕМУ ВКУСУ. ТАКАЯ КОСИЧКА НА ПРАЗДНИЧНОМ СТОЛЕ СМОТРИТСЯ ОЧЕНЬ АППЕТИТНО И ПРИТЯГИВАЕТ ВЗГЛЯДЫ К СЕБЕ. ПОДАВАТЬ СВИНУЮ КОСИЧКУ МОЖНО В ВИДЕ ЗАКУСКИ (ЕСЛИ МЯСО НАРЕЗАТЬ НА КУСОЧКИ) ИЛИ КАК ОСНОВНОЕ БЛЮДО С ЛЮБЫМ ГАРНИРОМ.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
– 3 КУСКА СВИНОЙ ВЫРЕЗКИ (900 ГР);
– 150 ГР ДОМАШНЕГО САЛА;
– 2 ГОЛОВКИ ЧЕСНОКА;
– СПЕЦИИ (ЧЕРНЫЙ ПЕРЕЦ, ЧАБРЕЦ, БАЗИЛИК, ПАПРИКА, ОРЕГАНО…);
– СОЛЬ ПО ВКУСУ;
– 200 МЛ РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА;
– 50 МЛ ВОДЫ;
– 200 МЛ КРАСНОГО ВИНА;
– 150 ГР СЛАДКОГО КЕТЧУПА;
ЧИСЛО ПОРЦИЙ: 3
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: ДО 60 МИНУТ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ СВИНОЙ КОСИЧКИ:
1. РАЗРЕЖЬТЕ КАЖДЫЙ КУСОК ВЫРЕЗКИ НА 3 ПОЛОСКИ (НЕ ДО КОНЦА). ЭТИ ПОЛОСКИ СВИНИНЫ НАДО НЕМНОГО ОТБИТЬ, КАК ДЛЯ ОТБИВНЫХ.
2. ИЗ СПЕЦИЙ, РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА И СОЛИ ПРИГОТОВЬТЕ СОУС, КОТОРЫМ НАДО СМАЗАТЬ КАЖДУЮ ПОЛОСКУ МЯСА.
3. НАРЕЖЬТЕ САЛО НА ТОНКИЕ ЛОМТИКИ.
4. ПОЧИСТИТЕ ЧЕСНОК И ИЗМЕЛЬЧИТЕ ЕГО.
5. ЗАПЛЕТИТЕ КОСЫ ИЗ ТРЕХ КУСКОВ ВЫРЕЗКИ И НАШПИГУЙТЕ ИХ ТОНКИМИ ЛОМТЯМИ САЛА И ЧЕСНОКОМ.
6. В ПРОТИВЕНЬ ИЛИ ФОРМУ ДЛЯ ВЫПЕКАНИЯ НАЛЕЙТЕ ВОДУ И РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО, ВЫЛОЖИТЕ СВИНЫЕ КОСЫ И ЗАПЕКАЙТЕ МЯСО НА ПРОТЯЖЕНИИ 50 МИНУТ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 200 ГРАДУСОВ.
7. ПЕРИОДИЧЕСКИ ПЕРЕВОРАЧИВАЙТЕ ВЫРЕЗКУ И БРЫЗГАЙТЕ ВИНОМ.
8. ЗА 5 МИНУТ ДО ТОГО КАК ВЫТАЩИТЬ МЯСО ИЗ ДУХОВКИ СМАЖЬТЕ СВИНЫЕ КОСЫ КЕТЧУПОМ.
МЯСО ПОЛУЧИТСЯ ОЧЕНЬ НЕЖНЫМ И ВКУСНЫМ!
ПОДАВАТЬ ТАКОЕ БЛЮДО МОЖНО С ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ, КАРТОФЕЛЬНЫМ ГАРНИРОМ ИЛИ МАМАЛЫГОЙ.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1
ПРЕДЛАГАЕМ НЕОБЫЧНЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СВИНОЙ ВЫРЕЗКИ. ДЛЯ МАРИНОВАНИЯ СВИНИНЫ ВЫ МОЖЕТЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЛЮБЫЕ СПЕЦИИ ПО ВАШЕМУ ВКУСУ. ТАКАЯ КОСИЧКА НА ПРАЗДНИЧНОМ СТОЛЕ СМОТРИТСЯ ОЧЕНЬ АППЕТИТНО И ПРИТЯГИВАЕТ ВЗГЛЯДЫ К СЕБЕ. ПОДАВАТЬ СВИНУЮ КОСИЧКУ МОЖНО В ВИДЕ ЗАКУСКИ (ЕСЛИ МЯСО НАРЕЗАТЬ НА КУСОЧКИ) ИЛИ КАК ОСНОВНОЕ БЛЮДО С ЛЮБЫМ ГАРНИРОМ.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
– 3 КУСКА СВИНОЙ ВЫРЕЗКИ (900 ГР);
– 150 ГР ДОМАШНЕГО САЛА;
– 2 ГОЛОВКИ ЧЕСНОКА;
– СПЕЦИИ (ЧЕРНЫЙ ПЕРЕЦ, ЧАБРЕЦ, БАЗИЛИК, ПАПРИКА, ОРЕГАНО…);
– СОЛЬ ПО ВКУСУ;
– 200 МЛ РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА;
– 50 МЛ ВОДЫ;
– 200 МЛ КРАСНОГО ВИНА;
– 150 ГР СЛАДКОГО КЕТЧУПА;
ЧИСЛО ПОРЦИЙ: 3
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: ДО 60 МИНУТ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ СВИНОЙ КОСИЧКИ:
1. РАЗРЕЖЬТЕ КАЖДЫЙ КУСОК ВЫРЕЗКИ НА 3 ПОЛОСКИ (НЕ ДО КОНЦА). ЭТИ ПОЛОСКИ СВИНИНЫ НАДО НЕМНОГО ОТБИТЬ, КАК ДЛЯ ОТБИВНЫХ.