Предыдущая публикация
Ингредиенты:
говядина - 500 г
лук репчатый - 5 головок
соленые огурцы - 3 штуки
томатная паста - 2 столовые ложки
картофель - 1 кг
мясной бульон - 1 стакан
чеснок - 3 зубчика
1. Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле.
2. Добавить порезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука.
3. Добавить томатную пасту, мелко нарезанные или тертые на крупной терке огурцы. Залить водой или бульоном и тушить под
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев