⠀
В последние годы популярностью пользуется так называемая «фермерская семга», которая у нас и представлена☝🏽Вы спрашиваете: «Почему не дикая? Это же не настоящая!»
⠀
Друзья, фермерская семга ещё какая настоящая🤗
Такой лосось выращивается на океанских или морских фермах (мы заказываем Чилийскую - Чили, крупнейший производитель). Качество мяса зависит в первую очередь от того чем кормили рыбу. Фермы, расположенные в районах, благоприятных с точки зрения наличия пищи и экологии, добывают семгу класса премиум, которая и попадает к нам в магазин. Отличительной чертой фермерской семги, является, то, что все этапы производства и химический состав мяса постоянно контролируются. Чего не возможно обеспечить при ловле дикой семги, а проверять абсолютно каждую партию рыбакам просто не представляется возможным.
Плюс, не забывайте о том, в каком плачевном состоянии сейчас находится океан, как сильно он загрязнен. Увы, говорить о безоговорочном качестве дикого лосося вовсе не приходится😐
⠀
Важно❗
⠀
Каждому человеку для поддержания здоровья своего организма ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно включать в рацион рыбу хотя бы раз в неделю 🙌🏼
Это обусловлено высоким содержанием в ней такого элемента как Омега-3, а в семге и особенно в фермерской, на минуточку, его даже БОЛЬШЕ чем в дикой - это доказанный факт 🤓 ⠀
У многих очень предвзятое отношение к лососю, выращенному на ферме - а зря, ведь риски, которые связаны с качеством рыбы и содержанием в ней вредных веществ, к сожалению, одинаковы в обоих случаях😔
⠀
Вывод: не бойтесь фермерской рыбы выращенной под постоянным контролем, бойтесь дикой, которая живет в плохой экологической обстановке😉
⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆
С любовью, команда Fish⚓House🦀
⇣⇣⇣
◼Ежедневно 10:00-22:00 Мкр-н «Губернский» ✦ ул. Домбайская, д. 61
◾Ежедневно 9:00-21:00 ЖК «Панорама» ✦ ул. Восточно-Кругликовская, д. 18 (вход-магазин «Фермер»)
▪Доставка по городу 200₽. От 3000₽ БЕСПЛАТНО 🛵🚚🚀
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев