В поисках идеального вкуса супа-пюре из тыквы, я перепробовала десятки рецептов. И наконец-то я его нашла. Корень сельдерея великолепно оттеняет и дополняет тыкву, а также придает супу пикантный аромат. Имбирь дает пряные нотки и согревает изнутри. Суп идеально подходит для холодного времени года.
Суп пюре из тыквы и корня сельдерея
(на 4 порции)
400 грамм корня сельдерея
400 грамм тыквы
1 морковь
1 лук порей (белая часть)
1 картофель
1 десертная ложка измельченного имбиря
гималайская соль по вкусу
перец по вкусу
50 грамм тыквенных семечек
Разогрейте оливковое масло в кастрюле с большим дном. Пассеруйте имбирь и лук порей несколько минут. Добавьте предварительно очищенные овощи, перемешайте и пассеруйте все вместе еще несколько минут. Залейте овощи водой, вода должна слегка покрыть овощи. Посолите, поперчите и накройте крышкой, варите на небольшом огне до мягкости корнеплодов. Переложите овощи в блендер и взбейте, постепенно добавляя бульон до получения желаемой консистенции. Подавайте суп посыпав тыквенными семечками.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев