Самое простое, вкусное и быстрое блюдо для сытного ужина!
Мультиварка – незаменимая вещь в жизни современной женщины. Ведь благодаря этому прибору у каждой ее владелицы появилось больше личного времени, которое можно потратить на отдых, красоту и развлечения, пока помощница готовит обед или ужин для семьи. Тушеные картофель, капуста и мясо – одно из простых блюд, которые с легкостью можно приготовить в мультиварке при минимуме затрат личного времени.
Картошка4
Капуста200
Морковь2
Лук репчатый1
Горох 100
Мясо, дичь 300
Соль по вкусу
Перец горошком3
Зелень по вкусу
Вода0.6
В личных кулинарных книгах: 7
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Шаг 1. Необходимые ингредиенты.
Шаг 2. Морковь нарезаем на кружочки, если крупная, то кружочки можно разрезать на половинки или четвертинки, что ускорит процесс приготовления.
Шаг 3. Капусту мелко шинкуем.
Шаг 4. Дук режем.
Шаг 5. Картофель моем, чистим, нарезаем на кусочки среднего размера.
Шаг 6. Мясо курицы (можно взять любое другое по вкусу и желанию) нарезаем на небольшие кусочки. В качестве дополнительных овощей можно использовать свежие горох, бобы, либо при наличии замороженные. Они улучшат вкус блюда и обогатят его дополнительными витаминами. При использовании гороха в стручках, нужно брать сорт сахарного гороха, у него на кожурке нет пленки.
Шаг 7. Кладем всё в чашу мультиварки и заливаем водой, чтобы она закрыла содержимое на половину. Добавляем специи по вкусу. И ставим на программу «ТУШЕНИЕ» на 2 часа.
Шаг 8. После звукового сигнала приглашаем всех к столу и подаем горячее со свежей зеленью. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев