Предыдущая публикация
Ингредиенты:
-свинина 500-700 г
-яйца 2 шт.
-сыр "Пармезан" 100 г
-панировочные сухари 100 г
-соль
-перец
-специи
-растительное масло
Приготовление:
Свинину нарезаем кусочками толщиной около 1 см.
Яйца взбиваем с солью и перцем.
Сыр трем на средней терке, смешиваем с панировочными сухарями и специями.
Кусочки мяса обмакиваем в яйцо, затем обваливаем в сырной смеси и выкладываем на разогретую сковороду с маслом.
Жарим с двух сторон до золотистой корочки по 6-7 минут с каждой стороны.
Свинину в сырной панировке подаем с любимым гарниром.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев