Предыдущая публикация
Ингредиенты
-Ребра свиные 300-500 гр.
-Картофель 3-4 шт.
-Репа 1 шт.
-Морковь 1 шт.
-Специи
-Чеснок 1-2 зубчика
-Лук 1 шт.
Приготовление
Ребра разрезаем на кусочки.
Заливаем ребра водой, добавляем травы, чеснок, лук, перец и варим два часа на маленьком огне. Важно, чтобы ребра томились.
Морковь, картофель, репу крупно режем и варим в подсоленной воде до готовности.
На разогретую сковороду с маслом выкладываем овощи и ребра, солим, перчим и посыпаем любимыми травами. Тушим на среднем огне под крышкой минут 10-15, чтобы смешались все вкусы.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев