Ингредиенты:
-Куриные крылья ~ 350-400 гр
-Картофель - 3 шт.
-Морковь - 1 шт.
-Лук репчатый - 1 шт.
-Брокколи - 250 гр
-Плавленый сыр - 200 гр
-Вода - 2,5 литра
-Укроп - 1 ст.л.
-Соль, перец, лавровый лист
Приготовление:
Выложите в кастрюлю промытые крылья, залейте проточной водой и поставьте на сильный огонь. Доведите воду до кипения, снимите образовавшуюся пену. Убавьте огонь, посолите и добавьте лавровый лист. Закройте кастрюлю крышкой и варите в течение 30 минут.
Картофель вымойте, очистите от кожуры и нарежьте кубиками. Лук и морковь очистите. Лук нарежьте кубиками, а морковь натрите на крупной терке. Брокколи разберите на соцветия и промойте.
В кастрюлю с крыльями отправляем лук и морковь. Варим 10 минут и добавляем картофель. Снимаем образовавшуюся пену. Добавляем брокколи. Варим 10 минут. Добавляем сыр, нарезанный кубиком и измельчённый укроп. Постоянно помешиваем. В супе не должно остаться комочком сыра, он должен полностью раствориться. Как сыр раствориться - дать покипеть 5 минут и снимите с огня. Дайте супу немного настоятся.
Подавайте с гренками и зеленью.
Приятного аппетита.
http://shopblogger.top/r/lOeHoDRj/s СОЗДАВАЯ НОВЫЙ ОБРАЗ, ЖЕНЩИНЫ ТЯНУТСЯ К САМЫМ ОРИГИНАЛЬНЫМ И НЕОБЫЧНЫМ ЭКСПЕРИМЕНТАМ В ОДЕЖДЕ.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев