Предыдущая публикация
►НЕОБХОДИМО
4 шт куриных бедрышек
4 ст.л.отварного риса
1 морковь
1 луковица
ДЛЯ СОУСА
1 ст.л. соевого соуса
1 ч.л.горчицы с зернами
0,5 ч.л. меда
1.У бедрышек осторожно вырезать кость,мякоть отбить молотком,посолить и поперчить по вкусу
2.Для начинки смешать отварной рис с обжаренной морковью с луком, или любая другая начинка на ваш вкус
3.Начинку выложить на мясо,завернуть,придав форму шара и выложить
на фольгу,завернуть как на фото и поставить запекать в заранее нагретую духовку до 180С на 15 минут
4.Приготовить соус,вынуть бедрышки из духовки,смазать соусом верх и снова запечь при той же температуре на 15-20 минут
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев