Их часто берут в походы, так как они очень питательны, хорошо хранятся и занимают мало места. По тем же причинам сублимированные продукты включают в рацион космонавтов на орбите.
Что представляет из себя процесс сублимации?
Сублимация продуктов (от лат. sublimo — «возвышать») — это один из методов консервирования. Он представляет собой удаление влаги из свежих продуктов вакуумным способом,что позволяет уменьшить массу в 5-10 раз. Все полезные вещества и вкусовые качества консервируемой еды при этом удаётся сохранить. Сублимированная пища может храниться до 25 лет при температурах от -50 °С до+50 °C.
Какие продукты можно сублимировать?
Сублимации можно подвергнуть:
• фрукты; • овощи; • молочную продукцию;
Так вот друзья, #EnergyDiet и #EnergyDietSmart- это продукты высоких технологий, но созданы на основе натуральных компонентов, т.е применяется технология сублимированния, далее продукт измельчается и поэтому он в порошковом виде.
ED- это умная еда, с помощью которой я добираю для своего организма необходимое количество белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев