ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 банка белой фасоли Heinz
1 крупная морковь
1 черешок сельдерея
1 луковица
3 ст.л. растительного масла
1 красный болгарский перец
3 ст.л. муки
Перец чили (по желанию)
1,5 ст.л. томатной пасты Heinz
Паприка (по вкусу)
1 ч.л. сушеного базилика
соль, перец по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1.Сельдерей и морковь нарезать кружочками, залить водой (2л) и довести до кипения. Варить 5 – 7 минут. Фасоль откинуть на дуршлаг и добавить в суп.
2.Приготовить заправку. Лук нарезать мелкими кубиками, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить муку, тщательно перемешать.
3.В суп положить готовую заправку, томатную пасту, нарезанный кусочками болгарский перец, специи, посолить по вкусу. Все перемешать и варить еще 5 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев