Предыдущая публикация
нам понадобится:
1 выходной
1 мясорубка
котлетное мясо свиное 50 %
говядина (фото ниже)
ВОТ И ВСЕ)))))
Отдельно говядина обычно слишком постная и жесткая, а свинина более нежная и жирная. Поэтому сочетание говядины со свининой именно такой постности поможет достичь хорошего результата.
совет: перекручивать нужно не полностью размороженное мясо,а подтаевшее,тогда фарш получится зернистым и сочным.При приготовлении полуфабрикатов попробуйте добавить ВЗБИТЫЙ БЕЛОК,Фарш получится пышным, а блюда из него изумительно нежными.
ну и ,конечно, РАЗМОРАЖИВАТЬ ТОЛЬКО В ХОЛОДИЛЬНИКЕ при температуре 2-5 С
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев