Нам понадобятся:
– смесь для выпечки «Торт шоколадный» от «Печем Дома»
– молоко или вода – 200 мл
– сливочное масло (или маргарин или подсолнечное масло) – 100 г
– крем «Шоколадный» от «Печем Дома» – 1 пакетик
– белый и молочный шоколад для украшения
– тертый шоколад для украшения
К содержимому пакета добавить 200 мл теплой воды или молока и 100 г размягченного сливочного масла или маргарина, размешать до получения однородной массы.
Готовое тесто выложить слоем 3-5 см в смазанную сливочным маслом или маргарином форму и выпекать в течение 40-45 минут в предварительно разогретой до температуры 180-200оС духовке.
Выпеченный бисквит охладить. Приготовить шоколадный крем согласно инструкции. Крем нанести на корж. Белый и темный шоколад растопить на водяной бане до густой консистенции, выложить на корж и равномерно распределить.
Сверху украсить тертым шоколадом или по желанию конфетами, драже и т.д.
#печёмдома#печемдома#выпечка#смесидлявыпечки #смесьдлявыпечки #шоколадныйторт #печемшоколадныйторт#япеку#рецептывыпечки#смесидлявыпечки#bake#cake#bakery
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев