Приготовление: хлеб можно приготовить в тостере, но вкуснее будет, если обжарить его на сковороде с небольшим количеством растительного масла.
Для соуса растапливаем в сотейнике столовую ложку сливочного масла, затем добавляем столовую ложку муки и тщательно перемешиваем. Через минуту добавляем молоко небольшими порциями постоянно перемешивая. Затем добавляем немного сушеного чеснока, черного перца, мускатного ореха и лавровый лист. Тщательно перемешиваем и добавляем щепотку крупной соли. Готовим на маленьком огне 3 минуты.
Твердый сыр натираем на терке.
Хлеб смазываем сливочным маслом с одной стороны тонким слоем. Затем смазываем дижонской горчицей.
Выкладываем натертый сыр, ветчину, снова посыпаем небольшим количеством сыра и накрываем хлебом маслом вверх.
Сэндвичи перекладываем на противень, застеленный пергаментом. Сверху на сэндвичи выкладываем соус Бешамель. Посыпаем сыром.
Отправляем в разогретую до 220 градусов духовку на 3-4 минуты.
Приятного аппетита! Готовим с душой!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев