Приготовление: на одном килограмме свинины (карбонате) сделать глубокие поперечные надрезы. Далее смазать форму растительным маслом, нарезать одну луковицу и выложить ее на дно формы. Туда же кладем карбонат. Затем продольно нарезаем два картофеля, каждый на 5-6 сегментов. К картофелю добавляем две столовые ложки растительного масла, соль, черный перец и паприку по вкусу. Тщательно перемешиваем. Затем вставляем картофель в надрезы на мясе. В отдельной емкости смешиваем три столовые ложки растительного масла, одну чайную ложку соли, пол чайной ложки черного перца и пол чайной ложки итальянских трав. Хорошо смазываем мясо получившейся смесью. Накрываем форму с мясом и картофелем фольгой, и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на один час. Далее снимаем фольгу и запекаем еще 15-20 минут. Ароматная свинина готова!
Приятного аппетита! Готовим с душой!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев