Куриная печень прекрасно подходит для того, чтобы стать основным ингредиентам салата. В частности, это слоеный вариант приготовления салатика, который понравится даже истинным гурманам.
Что нужно:
Две картошки;
150 гр. куриной печенки;
3 ст.л. консервированного горошка;
Два соленых огурчика;
Майонез и зелень.
Начинать приготовление этого салатика стоит с того, чтобы отварить картошку в мундире. Потом очистить ее и нарезать кубиком. Приготовить печень, предварительно помыв ее, а затем уже обжарив до полной готовности в растительном масле. Можно добавить немного соли и специй.
Печенку порезать мелкими кусочками и выложить в салатник. Добавить обработанную картошку, потом нарезанный кубиком соленый огурец. Далее всыпать консервированный горошек и все ингредиенты смешать с майонезом. Чтобы сделать салат менее калорийным, майонез для заправки можно смешать со сметанкой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев