Мифы и легенды.
Сегодня девушка,которая тренеруется
со мной,сказала,что ей посоветовали,чтобы убрать с боков жирок,заместо белого сахара добавлять тростниковый сахар в чай. Обьясняю для особо одаренных диетологов- сахар,белый,тростниковый,коричневый,да хоть зеленый,по барабану,это быстрый углевод с высоким гликемическим индексом.Просто в тростниковом сахаре,из-за его недообработки или нерафинировании сохраняются полезные микроэлементы,что и подогревает миф о его полезности,НО там и остаются соли тяжелых металлов!!! А это в разы вредней.Поэтому используйте рафинированный белый сахар,какого происхождения ,значения не имеет,просто он чище,а микроэлементы ищите в овощах и в других продуктах.А у
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Я Хромов Сергей,руководитель "СОК" Колизей" ,хочу помочь тем,кто не теряет надежды изменить себя,построить красивое,спортивное тело! На своем примере я буду показывать,рассказывать о питании,тренировочном процессе,отдыхе(восстановлении). Поверь в Себя и все у нас получится!!!