Мифы и легенды. Сегодня девушка,которая тренеруется со мной,сказала,что ей посоветовали,чтобы убрать с боков жирок,заместо белого сахара добавлять тростниковый сахар в чай. Обьясняю для особо одаренных диетологов- сахар,белый,тростниковый,коричневый,да хоть зеленый,по барабану,это быстрый углевод с высоким гликемическим индексом.Просто в тростниковом сахаре,из-за его недообработки или нерафинировании сохраняются полезные микроэлементы,что и подогревает миф о его полезности,НО там и остаются соли тяжелых металлов!!! А это в разы вредней.Поэтому используйте рафинированный белый сахар,какого происхождения ,значения не имеет,просто он чище,а микроэлементы ищите в овощах и в других продуктах.А у
povervse

Поверь в Себя!!!

Добавлено видео
00:34
  • Класс
Показать ещё