Чтобы нe потepять.
    1 комментарий
    28 классов
    Суп-солянка — очень простой рецепт. Его приготовление занимает минимум времени и сил. Кроме того, в качестве мясного компонента можно использовать то, что есть под рукой: сосиски, сардельки, колбасу различных сортов, говядину или свинину. В данном рецепте я использую сосиски. Ингредиенты: Сосиски — 2 шт. Лук — 1 шт. Морковь — 2 шт. Картофель -2 шт. Огурцы корнишоны — 5 шт. Оливки — 1 банка Лимон — 4 кружочка Подсолнечное масло Томатная паста — 2 ст. ложки Приготовление: 1. В кастрюлю налить воды, довести до кипения. Картофель очистить, нарезать кубиками, бросить в кипящую воду. 2. Сосиски нарезать кружочками. Обжарить на растительном масле. Затем обжаренные кружочки сосисок переложить в кастрюлю с картофелем. 3. Морковь натереть на тёрке. Лук нарезать кубиками среднего размера. Выложить в сковороду с растительным маслом. Лук и морковь обжарить 10 минут. Затем к овощам добавить томатную пасту. Тушить вместе с томатной пастой 5-10 минут. 4. Нарезать корнишоны, оливки на кружочки. Кружочки лимона на четвертинки. 5. Обжаренные лук и морковь, нарезанные огурцы, оливки, дольки лимона добавить в кастрюлю с сосисками и картофелем. Все вместе варить 10-15 минут. Совет: попробуйте получившийся суп на соль. Как правило солить не приходится. Получивший суп можно украсить зеленью или добавить сметану, майонез по вкусу. Надеюсь Вам понравится суп-солянка.
    1 комментарий
    19 классов
    ‼☝Шум в гoлoвe ушёл, a дaвлeниe пpишлo в нopму… a eщё мoчeвoй пузыpь и пoчки вылeчилa бeз тaблeтoк!! Шум в гoлoвe — дocтaтoчнo pacпpocтpaнeнный нeдуг cpeди нaceлeния. А вeдь этoт cимптoм нeльзя игнopиpoвaть. Он мoжeт гoвopить o нaчинaющeмcя cклepoзe, зaбoлeвaниях мoзгa и cocудoв! И шум в гoлoвe вoзникaeт вмecтe c выcoким дaвлeниeм. Аптeчныe пpeпapaты пoмoгaют cнизить дaвлeниe, нo нe избaвляют oт caмoй пpичины. А eщe тaблeтки мoгут пpинecти нeпpиятныe пoбoчныe эффeктaм! Кaк вepнуть элacтичнocть cocудaм Мoжнo oчиcтить cocуды и вepнуть им гибкocть бeз aптeчных cpeдcтв! И в этoм oтличнo пoмoгaeт пacтушья cумкa! Этo pacтeниe пoмoгaeт нopмaлизoвaть дaвлeниe, избaвляeт oт гoлoвнoй бoли, зaживляeт paны, улучшaeт paбoту ЖКТ, лeчит пoчки, мoчeвoй, пeчeнь, cocуды, нepвную cиcтeму. Вoт кaк нужнo иcпoльзoвaть pacтeниe для чиcтки cocудoв. Рeцeпт пepвый Пoнaдoбитcя: Лиcтья пacтушьeй cумки — 1 ч. л.; Вoдa — 1 cт. Пpигoтoвлeниe и пpимeнeниe: Зaлeйтe c вeчepa лиcтики хoлoднoй вoдoй. Утpoм cpeдcтвo пpoцeдитe. Пeйтe пo 2 cт. л. 4 paзa в дeнь зa 30 минут дo пpиeмa пищи. Рeцeпт втopoй Пacтушья cумкa — 1 ч. л.; Вoдa — 1 cт. Пpигoтoвлeниe и пpимeнeниe: Зaлeйтe pacтeниe кипяткoм и нacтaивaйтe 30 минут. Пeйтe пo 1/4 cт. 3 paзa в дeнь зa 30 минут дo пpиeмa пищи, a чeтвepтый paз пepeд cнoм. Вoт кaк мoжнo избaвитьcя oт шумa в гoлoвe дpугими cпocoбaми Вoзьмитe 1 cт. л. cушeных и иcкpoшeнных cтpучкoв зeлeнoй фacoли. Зaлeйтe их 1 cт. кипяткa и нacтaивaйтe пoлчaca. Сцeдитe и пeйтe пo 1 cт. л. cpeдcтвa 3 paзa в дeнь зa 30 минут дo пpиeмa пищи. Чepeз кaждыe 2 дня нужнo дeлaть пepepыв нa 1 дeнь. Куpc — 2 нeдeли. Сoeдинитe пo 2 cт. л. шeлухи лукa, шипoвникa и 5 cт. л. хвoи. Зaлeйтe этoт микc 0,5 л вoды, зaкипятитe и вapитe 3 минуты. Убepитe c oгня и нacтaивaйтe в тeмнoм мecтe 3 чaca. Пoлучeннoe cpeдcтвo пpoцeдитe, и пpинимaйтe пo чeтвepти cтaкaнa 3 paзa в дeнь. Перед применением любого препарата или метода лечения обязательно консультируйтесь с врачом)))
    3 комментария
    49 классов
    Перечень лекарств, которые нужно иметь в домашней аптечке:
    2 комментария
    4 класса
    Нежные домашние котлетки в духовке. Ингредиенты: - фарш — 800 гр - батон — 120 гр - вода — 200 мл - лук — 2 шт - чеснок — 3 зубчика - соль — 1 ч.л. - чёрный перец — ⅓ ч.л. - сливочное масло - панировочные сухари Приготовление: Замачиваем батон в воде. Измельчаем в мясорубке вместе с фаршем лук и чеснок. Отжимаем кусочки хлеба и тоже пропускаем через мясорубку. Солим и перчим фарш, перемешиваем и тщательно отбиваем об миску. Формуем котлеты, в середину каждой кладем по кусочку сливочного масла. Обваливаем котлеты в панировочных сухарях, выкладываем их на противень, застеленный пергаментом, запекаем в духовке при 160 градусах 45 минут. За 10 минут до готовности смазываем котлеты собственным соком.
    2 комментария
    8 классов
    Пеку хлеб сама. Попробовала турецкий рецепт и все получилось Если вы любите выпечку, тогда вам стоит попробовать приготовить “Экмек”. На первый взгляд, кажется, будто это что-то странное и необычное. Однако, “Экмек” всего лишь вкусный турецкий хлеб. Он станет отличной заменой покупного батона. Ингредиенты для “Экмек”: Растительное масло — 35 мл; Вода комнатной температуры — 350 мл; Соль — 5 г.; Сухие дрожжи — 17 г.; Мука — 470 г.; Сахар — 5 г. Приготовление “Экмек”: Для начала подогреваем воду, она должна быть примерно 40 градусов. В жидкость высыпаем дрожжи и сахар, тщательно перемешиваем и забываем на 20 минут. В это время можно заняться просеиванием муки, куда мы выльем полученную опару и растительное масло. Не забудьте посолить тесто и вымешиваем, формируем колобок. Его надо оставить под полотенцем на полчаса. Духовой шкаф греем до 220 градусов. Пока что делим колобок на две одинаковые части. Создаем из теста батоны и делаем неглубокий разрез острым ножом. Перед отправлением в духовку мы смазываем батоны водой и посыпаем щепоткой муки. Выпекаем хлеб в течение 35 минут. В результате мы получаем ароматный хлеб по турецкому рецепту. В отличие от покупного, такая булка долго не зачерствеет.
    1 комментарий
    10 классов
    Чудо-способ оперативного избавления ребёнка от соплей. Бюджетный и эффективный рецепт 👍
    1 комментарий
    3 класса
    ТОРТ НА СКОВОРОДЕ. Этот торт делается всего за пол часа и без духовки! Торт на сковороде не требует ни дорогих продуктов, ни больших навыков в выпечке. Сохраните, чтобы не потерять! И, кстати, получается безумно вкусным с первого раза! Уж поверьте, проще этого тортика я не встречала, а все мои друзья и муж с сыном просто обожают его! Вкус у него — что-то среднее между рыжиков и наполеоном. Муж говорит, что очень напоминает ему любимый наполеончик)) Только возни с ним практически нет. Ингредиенты: Крем яйца — 2 шт. сахар — 1 стакан мука — 2 стол. ложки ванилин молоко — 0,5 л. масло — 200 грамм Тесто сгущенка — 1 банка яйцо — 1 шт. сода — 1 чайн. ложка уксус- 1 чайн. ложки мука — 500 грамм Способ приготовления: Сначала готовим крем. Взбейте яйца с сахаром и мукой. Добавьте сразу и ванилин. В кастрюльку налейте молоко и добавьте взбитую массу. Постоянно помешивая на небольшом огне, доведите ее до загустения. Вы увидите, как этот заварной начнет немного пузыриться. Сразу выключайте и дайте ему немного остыть. После добавьте слив. масло и еще раз взбейте миксером. Крем готов)) Теперь тесто. Оно еще проще! В миску вылейте сгущенку и добавьте яйцо. Хорошо размешайте и добавьте соду, погашенную уксусом. Это обязательно! После добавьте муку и замесите тесто. Оно должно быть довольно плотным, но мягеньким. Теперь разделите тесто на части. Я обычно делю на 9. Раскатайте одну из низ и отправьте на сковородку. Жарится очень быстро! Как только корж начнет пузыриться — переворачивайте. Так же с другой стороны. Я жарю все коржи без масла. Пока корж жарится — раскатывайте следующий. И так со всеми коржами. Отлучиться нет времени и на минутку — коржи и правда очень быстро жарятся. Дальше, пока коржи горячие, обрезаем их по бокам, придавая более правильной круглой формы. Каждый корж смажьте кремом. Крема не жалейте — тогда торт будет сочным. Сверху и по бокам посыпьте крошкой с обрезков коржей. Можно, конечно, украсить и тертым шоколадм, и орехами. В общем, тут уже как вам больше нравится)) Вот и все — торт на сковороде готов! Дайте ему пару часиков пропитаться и можете приступать к поеданию этой вкусноты. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    8 классов
    Железо необходимо нашему организму. Оно участвует во многих процессах, самый главный из которых – передача кислорода в ткани. Также этот минерал участвует в образовании ДНК. По данным Всемирной организации здравоохранения, более 20% женщин детородного возраста страдают от анемии – дефицита железа. Дело в том, что организм сам не умеет вырабатывать этот минерал и получает его из продуктов питания. Поэтому важно следить за своим рационом и включать в него продукты с высоким содержанием железа. Таблица из расчёта на 100гр продукта.
    1 комментарий
    4 класса
    Очень красивые и счастливые вместе!
    8 комментариев
    108 классов
Увлечения

Публикации автора

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК