Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- фарш — 800 гр
- батон — 120 гр
- вода — 200 мл
- лук — 2 шт
- чеснок — 3 зубчика
- соль — 1 ч.л.
- чёрный перец — ⅓ ч.л.
- сливочное масло
- панировочные сухари
Приготовление:
Замачиваем батон в воде. Измельчаем в мясорубке вместе с фаршем лук и чеснок. Отжимаем кусочки хлеба и тоже пропускаем через мясорубку.
Солим и перчим фарш, перемешиваем и тщательно отбиваем об миску. Формуем котлеты, в середину каждой кладем по кусочку сливочного масла.
Обваливаем котлеты в панировочных сухарях, выкладываем их на противень, застеленный пергаментом, запекаем в духовке при 160 градусах 45 минут.
За 10 минут до готовности смазываем котлеты собственным соком.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2