Замочить желатин на 40 мин в холодной воде. Воды наливать в стакан на два пальца.Этим временем киви, мандарин, яблоко, чернослив мелко порезать.Набухший желатин растопить на маленьком огне, постоянно помешивая (не кипятить!). Когда желатин полностью растворить, добавить его в ряженку (1/2 стакана). Затем выкладываем слоями ряженка, киви, мандарин, яблоко, чернослив и сверху опять ряженка. Между каждым фруктовым слоем добавлять понемногу ряженки. И ставим в холодильник. Как застынет, так готово! Для насыщения творог съешьте.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев