Ингредиенты для теста
🌱Мука для пиццы 1 кг
🌱Вода комнатной температуры 650мл
🌱Соль 1 ст л
🌱Сахарная пудра или сахар 1 ст л
🌱Дрожжи сухие 14г
Соус
🌱3-4 зубчика чеснока
🌱500г пассаты
🌱Травы, какие любите
🌱Оливковое масло
Моцарелла для пиццы
Смешать воду, дрожжи, соль и сахар. Высыпать муку и замесить тесто. Оставить подходить примерно на час.
В это время варим соус. В сотейнике на оливковом масле обжариваем чеснок. Выливаем туда пассату, убавляем огонь, накрываем крышкой и тушим 15-20 минут. Добавляем травы.
Раскатываем тесто на припыленной мукой поверхности. Соус. Моцарелла. И отправляем в заранее разогретую до максимума духовку. Готовим до красивого цвета теста!
Готово 🙌🏻
#cookbookschool_рецепты
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев