Одно из самых непостижимых, но таких желанных изделий – эклер. Особенным его сделает начинка и покрытие. Но! Он точно должен быть нужной текстуры, плотности, формы и длины. Именно этому и будем учиться на мастер-классе. Вкуснейшее заварное тесто, правильное, позволяющее приготовить правильные несухие эклеры и...пирожные "шу"! Профитроль с кракилюром из песочного теста. За один мастер-класс обучаемся заварному и песочному видам теста, делаем шоколадный и ванильный эклер, варим крема, готовим взбитый фисташковый ганаш и малиновый крем для "шу".
В программе:
🍰 ванильный эклер;
🍰 шоколадный эклер;
🍰 пирожное "шу" с фисташковым ганашем и малиновым кремом.
🕘 Начало 13 декабря в 18:30.
Продолжительность около 3 часов.
Шеф Наталья Фоменко.
Группа до 6 человек.
Стоимость 3 000 рублей.
Записаться на мастер-класс:
☎ (391) 271-87-71 или в директ
📲 cookbook-school.ru 📍Красноярск, Ладо Кецховели, 17а
🌿Мы работаем и обучаем с душой!
⠀
#cookbookschool #профессионалы #любители #кондитеры #прокачайсвойвенчик #обучениевcookbook
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев