Хот-дог в лаваше с домашними сосисками.-
Лаваш тонкий - 1 шт.
Фарш мясной - 300 г
Помидор - 1 шт.
Огурцы - 2 шт.
Лук (фиолетовый) - 1 шт.
Морковь по-корейски - 70 г
Зелень укропа - по вкусу
Зелень петрушки - по вкусу
Майонез - 2 ст. ложки
Масло растительное - для жарки
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
-----------------------------------------------------------------
Продуктов минимум.
Фарш заранее подготовлен, уже со специями и солью.
Морковь по-корейски тоже готова.
Укроп и петрушки мелко порублены.
На целлофановый пакет выкладываем 1 ст. ложку с горкой фарша. Накрываем фарш пакетом и, используя линейку, подтягиваем фарш и формируем небольшие сосиски.Очень часто делаем такие домашние сосиски из фарша впрок, замораживаем и, когда надо, используем.В небольшом количестве масла обжариваем сосиски со всех сторон, до готовности.Помидор, огурцы и луковицу нарезаем тонкой соломкой и отправляем в чашку.Помидор, огурцы и луковицу нарезаем тонкой соломкой и отправляем в чашку.Лаваш нарезаем на прямоугольники 25х15 см.
На лаваш выкладываем примерно 1 ст. ложку салата, сосиску и морковь. Из лаваша с начинкой формируем конвертик, подворачивая края лаваша внутрь.Хот-доги в лаваше слегка обжариваем на большом огне со всех сторон до хрустящей корочки (пару минут).Быстро, просто и очень вкусно! Хот-дог из лаваша с домашними сосисками!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев