Новая методика у этой шайки-лейки Маша и Света, по похудению!😄 Одна пишет, что мол на диете, но мужа побалую. На что другая пишет ей в ответ какое-то дополнение к блюду, а потом так, как будто между прочим : "А насчёт похудения - загляните на мою страницу..." Девочки, не ведитесь! Они работают вместе.
    0 комментариев
    0 классов
Новая методика у этой шайки-лейки Маша и Света, по похудению!😄 Одна пишет, что мол на диете, но мужа побалую. На что другая пишет ей в ответ какое-то дополнение к блюду, а потом так, как будто между прочим : "А насчёт похудения - загляните на мою страницу..." Девочки, не ведитесь! Они работают вместе.
Мясо по-капитански в духовке: сметается с тарелок за 5 минут! Быстро, просто и сытно. Ингредиенты: 500 г свинины или говядины 2 луковицы 4–6 средних картофелин 4 ст. л. растительного масла 100 г твердого сырасоль, перец Для соуса: 50 г сливочного масла 1 ст. л. муки 250 мл молока соль 50 г сливочного масла1 ст. л. муки250 мл молокасольМясо по-капитански в духовке: пошаговый рецепт Картофелины очисти и отвари целиком до полуготовности в слегка подсоленной воде.Пока картофель варится, приготовь соус бешамель. Для этого распусти в сотейнике сливочное масло, добавь в него муку и, не снимая с огня, хорошо перемешай. Когда образуется белая пена на поверхности, влей холодное молоко и посоли, продо
Очень вкусный торт "Черный принц"" на кефире Ингредиенты: Для теста: ● 1 яйцо, ● 1 стакан сахара, ● 2-3 чайные ложки какао, ● 1 стакан кефира, ● 1 чайная ложка соды, ● 1 стакан муки. Для крема: ● 200 г. масла, ● 0,5 стакана сахара, ● 250 г. сметаны. Приготовление: Яйцо взбить с сахаром до густой пены, добавить кефир, соду и еще раз взбить. Затем добавить муку, тесто должно быть похоже на густую сметану. Вылить в смазанную жиром высокую форму и печь при температуре 180°С. Проверить готовность спичкой - воткнуть спичку в пирог, если она выйдет сыроватая, пирог допечь. Вытащить из формы и остудить на решетке, затем рзрезать торт на 2 коржа, смазать кремом, сверху украсить орехами, шоколадом.При
Очень вкусные, нежные мясные рулеты Ингредиенты Для теста: Вода - 200 мл. Растительное масло - 2 ст.л. Мука - 200 г. Соль - щепотка. Для начинки: Фарш (свинина, говядина) - 500 г. Лук - 2 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 3 зубчика. Соль, итальянские травы - по вкусу. Для заливки: Сметана не густая - 150 г. Укроп - пучок. Яйца - 2 шт. Сыр - 100 г. Способ приготовления Тесто: Вскипятить воду с маслом. И кипящую воду смешиваем с мукой. Замесить тесто ложкой, затем руками. Отставить тесто в сторону и пока оно остывает, сделаем начинку. Начинка: Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке, обжарить немного и добавить фарш, чеснок. Посолить, добавить специи. Сделать маленький огонь, накрыть к
Сочные мясные рулетики Эти мясные рулетики такие сочные, ароматные и вкусные, что перед ними просто невозможно устоять! Попробуйте приготовить на ужин и подавайте с любым гарниром и овощами. Ингредиенты: Свиная вырезка — 500 г Грибы — 300 г Лук репчатый — 1 шт. Яйцо — 1 шт. Сыр твердый — 100 г Сметана — 5 ст. л. Соль — по вкусу Перец — по вкусу Приготовление: Для начала подготовим все необходимые ингредиенты. 300 г грибов промываем и обмакиваем бумажным полотенцем. Куриное яйцо отвариваем вкрутую. После этого берем 500 г свиной вырезки и нарезаем мясо на пластины толщиной 1 см. Добавляем соль и перец с обеих сторон и отбиваем. Затем луковицу мелко рубим, грибы нарезаем на небольшие кусочки.
НЕОБЫЧНЫЕ РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ "ВКУСНЯШКА" - НУ ОЧЕНЬ БЮДЖЕТНЫЙ ВАРИАНТ! Бюджетный, потому что на выходе даже из 1 кг путассу от 20 и (чаще) более вкуснейших котлет!Рецепт этих вкуснейших котлеток хорош ещё и тем, что можно даже не понять, что это рыба. Мой младший сын совершенно не ел рыбу, ни в каком виде, просто беда была... И вот когда я впервые сделала эти котлеты и накормила всех своих домашних, ему и в голову не пришло это была рыба. Потом, конечно "секрет" был раскрыт. ИНГРЕДИЕНТЫ: На килограмм рыбы (любой, хоть путассу): Филе рыбы мелко порезать или порвать руками (в этом основной секрет рецепта) 2-3 яйца 2 больших луковицы (мелко порезать!) Соль, перец по вкусу По 4 столовые ложки майоне
Картофельный пирог с тремя начинками Ингредиенты: Шампиньоны — 300 г Картофель — 1 кг Яйца — 4–5 шт. Фарш мясной — 350г Лук репчатый — 1 шт. Сельдерей (стебли) —0,5 шт. Лук зеленый — 100 г Мука — 4 ст. л. Масло сливочное — 100 г Соль — по вкусу Перец — по вкусу Растительное масло — 3 ст. л. Приготовление: Картофель чистим, промываем, нарезаем небольшими кусочками и ставим вариться в слегка подсоленной воде. Отвариваем вкрутую три яйца. Сельдерей и половину лука режем небольшими кусочками. Разогреваем сковороду с подсолнечным маслом на среднем огне. Обжариваем лук с сельдереем до мягкости. Грибы чистим, нарезаем, выкладываем к луку и обжариваем, помешивая, до готовности. Измельчаем оставшийся
poleznyeko

Это есть вкусно!!! Рецепты на каждый день!!

Добавлено фото в альбом

Показать ещё