Понадобится:
•Тесто слоеное-500 грамм.
•Сыр-150 грамм.
•Чеснок-3 зубчика.
•Паста томатная
•Петрушка
•Перец черный молотый.
Очистить чеснок, вместе с петрушкой мелко порубить. Потереть сыр на крупной терке. Раскатать тесто тонким прямоугольным пластом, смазать томатной пастой, посыпать сыром и чесноком с зеленью, немного отступая от краев, поперчить.
Свернуть тесто плотно с двух сторон к центру – получится два соединенных рулета, встречающихся в серединке, обернуть пищевой пленкой и убрать на полчаса в холод.
Разрезать рулет острым ножом на ломтики чуть меньше 1 см толщиной, прищипнуть кончики ломтиков, чтобы они были похожи на сердечки, выложить на смазанный маслом лист, запечь 20 мин при температуре 200 градусов в разогретой духовке.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев