1. Берут свежие, не замороженные ингредиенты шведского производства.
2. Смешивают и выпекают 6 минут при температуре 240 градусов.
3. Медленно сушат — 45 минут при температуре 150 градусов.
4. Охлаждают и упаковывают.
Запеченный корм готовится без консервантов, красителей, усилителей вкуса и запаха. В нем сохраняются животные жиры и корм не нужно обрабатывать маслом.
Такая технологии — единственный способ, за исключением натурального питания, сохранить пользу ингредиентов. Корм не выветривается и не окисляется на воздухе, так как не обрабатывается маслом. Практически не разбухает в воде, потому что готовится не под давлением.
К тому же корм можно давать в размоченном виде — подойдет тем хозяевам, кто принципиально против перевод собаки на сухой корм.
Срок хранения — 10 месяцев с даты производства.
Именно производства, а не вскрытия пакета. Если вы 6 месяцев хранили корм в запечатанной упаковке, а потом открыли — у вас останется 4 месяца.
#кормдлясобак #отличныйкорм #запеченныйкорм #magnusson #кормиправильно
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев