Это поистине царская закуска, так как диких копченых перепелов традиционно подавали к монаршим столам России, Европы и мира.
Сами перепелки - это очень комфортный для нашего желудка продукт. Они имеют плотную структуру, нежное мясо, и отличаются от обычных кур повышенным содержанием макро и микроэлементов, витаминов и аминокислот. Мясо перепелок не вызывает аллергии и отлично переваривается. Его употребление в пищу благотворно сказывается на работе желудочно-кишечного тракта, сердечно-сосудистой и нервной систем.
Мясо перепелов хвалят все, кто хоть раз попробовал его. Его нежный и чистый вкус сложно забыть или перепутать.
Мясо этой маленькой птички очень ценно и полезно и коптится исключительно в ручную. Оно сохраняет свои полезные вкусовые свойства и исключительный аромат!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев