Такой суп из перепелки с удовольствием будут есть и взрослые, и дети.
Продукты:
Перепела - 3-4 шт.
Лапша яичная - 150-200 г.
Лук репчатый - 1-2 шт.
Корень петрушки - 1-2 шт.
Корень пастернака - 1-2 шт.
Морковь (средняя) - 2 шт.
Зелень петрушки - 1 пучок.
Тимьян свежий - 1 пучок.
Сельдерей черешковый - 1 стебель.
Перец душистый горошком - 7 шт.
Перец черный молотый - по вкусу.
Соль - по вкусу.
Вода - 2-2,5 л.
Закладываем в кастрюлю перепелов, перец горошком, целый неочищенный лук. Заливаем водой, доводим до кипения. Солим, снимаем пену и варим бульон из перепелов на слабом огне 30 минут.
Добавляем в бульон морковь, стебель сельдерея, корни пастернака и петрушки. Тимьян и зелень петрушки связываем нитью и добавляем в кастрюлю с бульоном. Варим бульон на малом огне ещё 50 минут.
Вынимаем перепёлок, процеживаем бульон через сито.
Варим в перепелином бульоне лапшу до готовности.
Разделываем перепелов на части. Добавляем либо сразу в кастрюлю либо в тарелки при подаче бульона с лапшой.
Суп из перепелов готов. Приятного аппетита!
#лпхзолотаяперепелка #перепелинаяферма #перепелиноемясо #перепела #перепелауфа #клетки #оборудованиедляптиц #перепелиныеяйца #купитьперепелов #поддоны #кормушки


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев