Предыдущая публикация
Шашлык по-советски получается очень вкусным и его не отличишь от шашлыка, жаренного на мангале. Готовится шашлык по-советски на "подушке" из маринованного лука, именно поэтому он такой же вкусный как и шашлык на шампурах. Мясо получается сочное, нежное и очень вкусное!
Наслаждайтесь!
Ингридиенты:
Свинина: 1,5 Килограмма,
Лук: 1 Килограмм,
Специи: По вкусу,
Соль: По вкусу,
Уксус: 4 Ст. ложки,
Сахар: 2 Ст. ложки
Приготовление:
Мясо накрыть пленкой и отбить.
Мясо порезать н
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев