Предыдущая публикация
Ингредиенты на 8 порций:
острые красные перчики – 2 шт.
по 1 пучку петрушки и кинзы
бурые помидоры – 1,5 кг
лист лавровый – 1 шт.
веточка базилика
головка чеснока
соль – по вкусу
Приготовление (время готовки - 2 ч 30 мин):
1. Приготовить начинку. Чеснок очистить, из острых перчиков удалить семена. Зелень промыть. Зубки чеснока, перчики и зелень мелко нарезать.
2. Помидоры вымыть. Сделать на каждом глубокий разрез, не доходя до конца 1 с
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев