Уважаемые рестораторы! В Одессе орудует ресторанный мошенник. Молодой человек приходит сам или с другом в ресторан, делает заказ на приличную сумму, а в конце трапезы отказывается платить по счёту…
Заведения, которые подают завтраки в течение всего дня, попадают в приоритет выбора потребителя, сообщает restorator.com.ua. Предприимчивые управляющие и владельцы Foodservice, учли повышенный инте…
Сложный современный или лаконичный классический коктейль — неважно. Если он профессионально приготовлен на выдержанном алкоголе, разница будет очевидной. К примеру, если ...
Рассказывает шеф-сомелье ресторанов «Ти-Бон wine» Олег Саблин Как сообщает itsmywine.ru, в ресторанах «Ти-Бон wine» решили устроить маленькую революцию. Владельцы приняли решение снизить цены на ви…
В Ora Gallery в Нью-Йорке прошла выставка, посвященная бумажным кофейным стаканчикам, сообщает coffeetea.ru. Выставку организовал новозеландец Генри Харгривз, который уже 2,5 года собирает интересн…
Уважаемые рестораторы! В Одессе орудует ресторанный мошенник. Молодой человек приходит сам или с другом в ресторан, делает заказ на приличную сумму, а в конце трапезы отказывается платить по счёту…
Нет комментариев