Сохраняйте рецепт, чтобы не потерять😉
Ингредиенты:
✅Морковь — 3 шт
✅Лук репчатый — 2 шт
✅Чеснок — 3 зубчика
✅Масло растительное — по вкусу
✅Свинина — 500 г
✅Перец сладкий — 300 г
✅Соевый соус — 100 мл
✅Соус (Терияки) — 100 мл
✅Соль — 2 щепотки
✅Сахар — 2 щепотки
✅Соба (гречневая лапша) — 300 г
🕐 Время приготовления: 35 минут
Коротко о том, как приготовить:
1. Нарезаем морковь соломкой
2. Нарезаем лук четвертинками
3. Мелко нарезаем чеснок
4. Нарезаем свинину кусочками
5. Сладкий перец нарезаем крупными кусочками
6. Выкладываем в раскалённое масло, лук и готовим 5 минут
7. Добавляем в казан морковь, готовим 5 минут
8. Выкладываем свинину, готовим 5-7 минут
9. Добавляем чеснок и сладкий перец, тушим всё пару минут
10. Вливаем соевый соус и готовим 3-5 минут
11. Добавляем соус терияки и тушим пару минут
12. Добавляем соль и сахар, готовим пару минут
13. Готовим гречневую лапшу согласно инструкции
14. Выкладываем в казан лапшу, тщательно всё перемешиваем и убираем с огня.
Приятного аппетита!🥘
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев