Предыдущая публикация
Фета - самый известный в мире сорт свежего сыра. Он широко используется в салатах и как составляющая соусов. В России аналогом Феты является брынза.
Фету издревле готовили балканские пастухи, которые пасли своих коз и овец на засушливых предгорьях Карпат. Традиционно фету готовили из овечьего и козьего молока и хранили в рассоле. В балканских деревнях до сих пор так готовят этот сыр.
Постепенно фета получила большое распространение в Греции и на островах Средиземного моря, где ее уже делали из коровьего молока.
У нас фасовка сыра по 250 гр. По ценам пишите в личку или звоните по тел. +79201583110, +79190610346
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев