Джейми покажет, как пожарить курицу на американский манер: обжаренная во фритюре курица получится с хрустящей корочкой.
Жареная курица
Это невероятный рецепт жареной курицы по рецепту моего дорогого друга Арт Смита, одного из королей южноамериканской еды. Я дожарил курицу в духовке, просто потому, что вам действительно нужна большая фритюрница, чтобы сделать это правильно, а также для хорошего контроля температуры, а этот метод намного удобнее для домашней кухни.
Ингредиенты 4 порции
4 куриных бедра
4 куриные голени
200 мл пахты
4 сладких картофеля
200 г обычной муки
1 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л. кайенского перца
1 ч.л. паприки - копченой
1 ч.л. лукового порошка
1 ч.л. чесночного порошка
2 литра арахисового масла
Маринад
1 ст.л. черного перца
25 г морской соли
100 г коричневого сахара
4 веточки свежего тимьяна
4 свежих лавровых листа
4 зубчика чеснока
А сейчас курица - но уже с медом и лимоном!
Как пожарить курицу во фритюре http://web-restoran.ru/recepty-dzhejmi-oliver/osnovnye-blyuda-dzhejmi-oliver/kak-pozharit-kuricu-vo-frityure/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев