Приготовление пищи на открытом огне - особая форма приготовления пищи. Редко кто не любит блюда на костре
Тесный контакт с элементом огня завораживает, но требует подготовки, планирования и терпения. Зато сколько удовольствия и наслаждения от вкусной еды!
Итак, поехали...
I. Узнаем, какие блюда и как приготовить на огне на природе.
1. Как готовить на костре курицу Roadkill
- Вот так сделать целую курицу плоской
- Курицу замариновать.
- Приготовить курицу по-итальянски Pollo Al Mattone , что значит "под кирпичом".
2. Курица на костре в свободном парении
Курица может быть приготовлена над открытым огнем в подвешенном состоянии на веревке или на цепи (что у вас под рукой).
3. Курица на костре, приготовленная в сене
4. Курица на костре в глине
5. Ростбиф на природе в земляной печи
Этот ростбиф завернут в листы белой капусты. Мясо готовится в земляной в течение 6-7 до 10 часов!
- Строительство земляной печи
- Как приготовить
6. Свиное филе в соленой шубе
Подготовка довольно трудоемкая для этого блюда. Требуется некоторое время, пока мясо не будет приготовлено и еще два часа для костра ... Но чистое время приготовления 30 минут.
Результат просто отличный, без вопросов.
II. Блюда на костре. Монгольская кухня
И еще больше рецептов узнаем, познакомившись с блюдами, которые вкушал Чингисхан
1. Варим в казане суп
Конечно, суп варим, как во времена Чингисхана - или почти...
- К супу подать ореховый соус
2. Мясо на костре
Считается, что это любимое блюдо Чингисхана - мясо с камнями.
Это древний рецепт кочевников.
Чтобы приготовить хорхог понадобятся костёр, баран, и штук 10-5 средних камней-окатышей.
III. Блюда на костре на природе. Европейская кухня
1. Лосось на доске
2. Лосось на костре на дощечке Flammlachs
Финский лосось (фин. Leumulohi) - уникальная специальность. Как и в старой Финляндии, рыба готовится на доске прямо возле огня. Приготовленная таким образом рыба сочна, нежна и имеет приятный дымный аромат.
"Пылающая рыба" - это впечатляющий процесс, в котором, помимо восхитительного результата, вы погружаетесь в сияние огня в замечательной атмосфере.
3. Курица на костре с кирпичом
Курица не ПОД кирпичом, а НА кирпиче.
3. Хлеб на костре основной рецепт
Все просто - вы оборачиваете тесто вокруг палочки и выпекаете его на углях открытого огня.
- Хлеб на костре без дрожжей
- Хлеб на костре для любителей сладкого
Любите жарить на костре - тогда вым надо прочитать эти рецепты http://pitanie-pri.ru/recepty/blyuda-na-kostre.html #Барбекю
#гриль
#пикник
#костер
#курица
#мясо
#рыба
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев