СОСТАВ:
1). СВИНОЙ ОКОРОК - 800ГР.
2). ГРУДИНКА СВИНАЯ - 200ГР.
3). СОЛЬ ПОВАРЕННАЯ 14-16ГР.
4). СМЕСЬ СПЕЦИЙ КОЛБАСКИ ГРИЛЬ
5). ПЕТРУШКА СВЕЖАЯ - 20ГР.
6). ВОДА - 100МЛ.
7). СВИНАЯ ЧЕРЕВА 34/36ММ.
ТЕХНОЛОГИЯ:
1). МЯСО ПЕРЕКРУТИТЬ НА МЯСОРУБКИ НА РЕШЁТКИ 3-5ММ.
2). ВНЕСТИ СОЛЬ ПОВАРЕННУЮ, СМЕСЬ СПЕЦИИ КОЛБАСКИ ГРИЛЬ
3). МЕЛКО НАРЕЗАТЬ И ВНЕСТИ ПЕТРУШКУ (МОЖНО БЕЗ НЕЁ)
4). ВНЕСТИ ВОДУ
5). ВСЁ ОЧЕНЬ ХОРОШО ПЕРЕМЕШАТЬ В ТЕЧЕНИЕ 5 МИНУТ
6). С ПОМОЩЬЮ КОЛБАСНОГО ШПРИЦЫ НАБИТЬ СВИНУЮ ЧЕРЕВУ И ПЕРЕКРУТИТЬ КОЛБАСКИ ПО 15СМ
7). ИДЁМ ЖАРИТЬ)
ПРИ ЖАРКЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ТЕРМОМЕТР ЧТОБЫ ОПРЕДЕЛЯТЬ ТЕМПЕРАТУРУ ВНУТРИ КОЛБАСКИ 72-75С. ТАК ОНИ ПОЛУЧАТСЯ МАКСИМАЛЬНО СОЧНЫЕ
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев