Обычно форшмак принято готовить с селёдкой, однако существует и более интересный рецепт, в котором не придётся использовать эту рыбу. Бутерброды с такой намазкой удивят вас своим нежным, сливочным и копчёным вкусом.
📖 Ингредиенты:
копчёная скумбрия — 700 г
зелёное яблоко — 2 шт.
огурец — 1 шт.
куриное яйцо — 5 шт.
сливочное масло — 50 г
лук — 1 шт.
соль — по вкусу
👨🍳 Приготовление:
Отварите яйца, остудите их и очистите от скорлупы. С яблок удалите кожуру. Прокрутите через мясорубку филе копчёной скумбрии, яйца, лук, сливочное масло и яблоки. Добавьте в полученную массу соль, тщательно размешайте.
Отправьте форшмак в холодильник на 1 час, после чего можете подавать его к столу. Обязательно украсьте бутерброды огурцом и любой зеленью. Закуска из скумбрии настолько вам понравится, что рецепт с селёдкой уже не будет рассматриваться.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев